helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Category:

ОЧЕРЕДНАЯ КАТАСТРОФА BELL407 В ТАТАРСТАНЕ

55.gif
Как стало известно, сегодня, 6 ноября 2017 года около 8:00 рядом с н.п. Иннополис Республики Татарстан произошла катастрофа вертолета, в которой погиб пилот. Вертолет, принадлежащий ООО "Басма", Bell407 RA-01927 выпуска 2008 года (налет более 1100 ч). Предположительная причина происшествия – сложные погодные условия, туман.
Для сравнения: 6 апреля 2012 года около 11:30 по московскому времени у Новошешминска с вертолётом Bell-407 с бортовым номером RA-01899 пропала связь, и сработал установленный на нём аварийный радиомаяк. Позже обломки вертолёта были обнаружены в районе трассы «Казань — Оренбург» у населённого пункта Благодатное. Пилот погиб. Предположительной причиной катастрофы явилась низкая облачность.
Вновь Bell407, вновь катастрофа и гибель пилота, и опять сложные метеорологические условия. Все повторяется в этом мире.
Tags: b407, катастрофа, татарстан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «ВИКТОР» НЕ ТАК ПРОСТ

    Не так давно из ворот ремзавода ( depot , в английской интерпретации – депо) в Корпус Кристи (КК) армейской авиации (АА) США выкатили…

  • «ДАЛОВЕРЫ» НАСТУПАЮТ

    Кто такие "даловеры"? На мой взгляд, - это называющие себя вертолетными специалистами, а на самом деле - «далекие от…

  • R44. ЛЭП. КАТАСТРОФА

    20 октября 2020 года в районе села Бобровское Вологодской области произошла катастрофа вертолета компании «Аэросоюз» R 44.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments