?

Log in

No account? Create an account

helimen


Вертолетные заметки Евгения Матвеева


Previous Entry Share Flag Next Entry
АЗИАТСКИЙ РЫНОК ВЕРТОЛЕТОВ СКВОЗЬ «КИТАЙСКУЮ ПРИЗМУ»
helimen
999++.gif

Вертолетные выставки сменяют друг друга настолько быстро, что мы не успеваем за происходящими изменениями. Вертолетостроители, словно спринтеры, бросились обходить конкурентов здесь и сейчас. Только завершилась China Heli Expo 2017, а вертолетная общественность готовится к HeliTech Int. Мы не успели дать свой комментарий и попросили Ричарда Абулафия сказать несколько слов – взгляд на азиатский рынок сквозь «китайскую призму».
Главный специалист рынка вертолетов ответил: Он (азиатский рынок) предлагает самые быстрые темпы роста в мире и самый высокий уровень участия государства в защите рынка от наихудших потрясений, связанных с ценами на сырьевые товары. Поэтому мы видим, что этот рынок восстанавливается быстрее прошлогоднего спада, чем в любом другом регионе мира.   

Recent Posts from This Journal

  • eVTOL. АВСТРАЛИЯ. AMSL AERO «VERTIIA»

    Австралийский разработчик eVTOL AMSL Aero недавно обнародовал значительный прогресс в разработке своих самолетов, Vertiia, предназначенных для…

  • VSR700. ЗАВЕРШЕН ОЧЕРЕДНОЙ ЭТАП ИСПЫТАНИЙ

    Успешно прошли испытания "частично"-пилотируемого аппарата ( OPV ) VSR 700 по проверке его автономности, выполнению…

  • КА-226Т. СТАВКИ ВОЗРАСТАЮТ

    26 ноября 2020 г. СМИ сообщили: Улан-Удэнский авиационный завод завершил подготовку линии сборки фюзеляжа легкого вертолета Ка-226Т. На линии…