helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Category:

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ: ЕСТЬ КАЖДЫЕ 4 ЧАСА!

шапки_ay5 (1).gif

Сегодня много говорят о безопасности полетов. При этом высокая аварийность списывается исключительно на ошибки летного состава. А если попытаться выйти за привычные рамки и взглянуть на проблему с других ракурсов. Появляются интересные подходы к проблеме. Одним из таких подходов, ставшим «неожиданным» для меня и в тоже время простым и понятным, является питание. Действительно, для вертолетчиков, работающих в отдаленных регионах, в основном, автономно, и порой одиночно, питание – ключевой фактор безопасности полетов. Правильное питание – ключ к надежной работе человека. Некоторые руководства по эксплуатации вертолетов советуют пилотам при планировании полета убедиться в наличии достаточного количества «воды и правильного питания», а есть каждые 4 часа.
По материалам HAI, Rotor Daily
Tags: безопасность, питание
Subscribe

  • ШТАНГА ОТ #РБК

    «Вертолетные заметки» неоднократно писали об вертолетных ошибках наших авиационных и неавиационных журналистов. Откровенное…

  • «ГОРЕ СПЕЦИАЛИСТЫ»

    РБК+ Елена Селянченкова рассуждает " Свысока над пробками": «Согласно данным ресурса JetNet , у лидера российской…

  • 30 ЛЕТ ТРУЖЕНИЦЕ И КРАСАВИЦЕ. МИ-8АМТ

    2 августа 1991 года состоялся первый полет Ми-8АМТ. Справедливости ради нужно отметить, что улан-удэнская "труженица" и "красавица" не упала с неба,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments