helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Category:

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ: ЕСТЬ КАЖДЫЕ 4 ЧАСА!

шапки_ay5 (1).gif

Сегодня много говорят о безопасности полетов. При этом высокая аварийность списывается исключительно на ошибки летного состава. А если попытаться выйти за привычные рамки и взглянуть на проблему с других ракурсов. Появляются интересные подходы к проблеме. Одним из таких подходов, ставшим «неожиданным» для меня и в тоже время простым и понятным, является питание. Действительно, для вертолетчиков, работающих в отдаленных регионах, в основном, автономно, и порой одиночно, питание – ключевой фактор безопасности полетов. Правильное питание – ключ к надежной работе человека. Некоторые руководства по эксплуатации вертолетов советуют пилотам при планировании полета убедиться в наличии достаточного количества «воды и правильного питания», а есть каждые 4 часа.
По материалам HAI, Rotor Daily
Tags: безопасность, питание
Subscribe

  • ЮАР. ТЯЖЕЛАЯ КАТАСТРОФА МЕДИЦИНСКОГО BELL430. ПЯТЕРО ПОГИБШИХ

    21 января 2021 года в Бергвил, ЮАР произошла катастрофа медицинского вертолета Bell 430 ZT - PPT . Вертолет упал и загорелся…

  • DENEL ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ

    Как и многие другие фирмы, для смягчения худшие последствия пандемии Denel вступила в период изоляции. В условиях бездействия операций…

  • КАТАСТРОФА В ЮАР

    5 декабря 2019 года в Эшове, на севере Квазулу-Натала (ЮАР) в результате крушения вертолета погиб пилот. Вертолет, осуществляющий опрыскивание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments