helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Category:

В АВСТРАЛИИ «ЧЕРНЫЕ ЯСТРЕБЫ» МЕНЯЮТ ПРАВИЛА ИГРЫ

888gif++.gif
Как стало известно, две австралийские компании Kaan Air Australia и Star Flight Australia заключили с Sikorsky соглашение стоимостью 63 млн. австралийских долларов на поставку в Австралию 10 вертолетов Sikorsky UH-60 Black Hawk (с опционом еще на 10). Соглашение включает импорт и переоборудование в начале следующего года бывших военных Black Hawk. Вертолеты будут доведены до состояния «новый» и оборудованы для воздушного пожаротушения в Австралии и Новой Зеландии, а также борьбы со стихийными бедствиями и чрезвычайными ситуациями. С прилетом «Черных Ястребов» в Австралии начинается новая эра аварийно-спасательных служб. Соглашение позволит открыть 50 новых рабочих мест (пилотов и техников). Переоборудование займет 3 месяца активных работ (включая установку новых двигателей, модернизированной трансмиссии и главного редуктора, системы предупреждения о столкновении с земной поверхностью) и ремонт, который Sikorsky выполнит на заводе Пинкенба в Брисбейне.
Подведем итоги:
1.  «Черные Ястребы» в очередной раз расширяют географию своего применения.
2.  После европейского периода доминирования Австралия пересаживается на американские вертолеты.
3.  Несмотря на то, что у нас есть собственный опыт «сообщающих сосудов» программа демилитаризации бывших военных вертолетов заслуживает внимания.  
Tags: sikorsky, uh60, австралия, черныеястребы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШУМ ВЕРТОЛЕТОВ В ГОРОДЕ

    В последнее время проблема шума вертолетов в городах и населенных пунктах становится все более актуальной. С одной стороны, борьба с шумом, а с…

  • ПРОЩАЛЬНЫЙ ПОЛЕТ

    Полет строем 12 UH -60 M стал прощальным мероприятием, посвященным выходу на пенсию одного из самых уважаемых вертолетчиков США…

  • SIKORSKY ЗАКЛЮЧИЛ КОНТРАКТ С СВ США НА 4 UH-60M

    ( Helihub ) 03.03.2021 г. Sikorsky Aircraft заключил контракт с СВ США контракт (изменение) общей стоимостью 53.869.392 доллара на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments