helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

ХОД ПРОГРАММЫ HH-60W

f4-1.gif

7 декабря 2016 г. Sikorsky официально открыла свой новый испытательный комплекс для разработки своего нового вертолета ПСО бд. Новый комплекс включает в себя четыре отдельных лаборатории для тестирования систем авионики; управления полетом; электрической системы и комплексной диагностики и предназначен для интеграции. Комплекс обеспечивает имитацию полета для тестирования основных подсистем в отдельности, а затем и в полной интеграции. Строительство объекта является частью контракта 1,2 млрд. долларов США, который включает поставку четырех HH-60W вертолетов, подготовку 6 экипажей летного и технического состава, а также дополнительное вспомогательное оборудование. Программа вертолета ПСО бд разрабатывается для ВВС США. В рамках программы компания заключила контракт на строительство 112 вертолетов, для замены флота НН-60G Pawe Hawk. Новый винтокрыл будет служить для проведения поисково-спасательных операций в боевых условиях. Открытие объекта – важный шаг вперед программы. По заявлению официальных представителей, программа идет с опережением графика на 6 месяцев.
Tags: hh60w, псобд, сша
Subscribe

  • «ЛЕБЕДУШКА»

    Лебедушка? Речь пойдет о бортовой лебедке (ЛПГ) или, точнее, о бортовой стреле с ЛПГ. Бортовая стрела с лебедкой предназначена для подъема…

  • ПРО СТАРЬЕ, РУХЛЯДЬ, БАРАХЛО…

    Люди, далекие от авиации, с недоверием относятся к вертолетам, изготовленным 30, 40 и более лет назад. В информационных сообщениях все чаще…

  • ГОТОВА ПЕРВАЯ «ГАДЮКА» ДЛЯ БАХРЕЙНА

    ( Helihub ) 30 сентября компания Bell Textron Inc . отметила завершение строительства первого ударного вертолета AH-1Z…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments