helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Categories:

ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА ВЕРТОЛЕТНОГО ХОЗЯЙСТВА ЗАТЯГИВАЮТСЯ

555++.gif

Не успел закончиться 2016 год, а вертолетостроители сообщают о сокращении заказов и торможении производства. Грустные вертолетные вести приходят из разных регионов.
Из Милана представители итальянского производителя сообщают о сокращении доходов в 3 квартале на 13,4%, падение продаж на 22%. Если за 9 месяцев 2016 года поставки Leonardo в количественном выражении остались на прежнем уровне, то в стоимостном – ниже, чем в 2015 году…
В Улан-Удэ глава республики Вячеслав Ноговицын заявляет: «Если в прошлом году (2016 г.) мы сделали в общей сложности 75 машин (рекорд за последние 15-20 лет) и в основном они уходили на экспорт, то в этом году изготовят 53-55 вертолетов по заказу Минобороны РФ». Торможение производства почти 30%. Прибыли нет. В условиях отсутствия экспортных заказов, положение спасает государственная авиация…
Неприятен не сам факт падения производства, а сокращения заказов. Это значит, что и в следующем 2017 году рынок вертолетов останется, как говорят специалисты, «сложным». Трудные времена вертолетного хозяйства затягиваются.
Tags: торможение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments