helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

НОВАЯ ТЕНДЕНЦИЯ. В ЕВРОПУ ВОЗВРАЩАЕТСЯ АРМЕЙСКАЯ АВИАЦИЯ

f5-2.gif

В последнее время в ходе совместных (американско-европейских) учений в Европе все больше и больше вертолетов. Если раньше в учениях принимали участие исключительно наземные войска, то сегодня к наземникам присоединились вертолетчики. В ходе современных учений в Европе основное внимание уделяется снятию барьеров (языковых, тактических, финансовых), препятствующих более тесному взаимодействию.
Важно обратить внимание на то, что запад отрабатывает способы совместных БОЕВЫХ действий. На фоне, казалось бы, сокращения присутствия американских боевых вертолетов в Европе, возможности АА получают наивысший приоритет. Западное военное руководство в очередной раз признало, что мощная армейская авиация очень необходима Европе.
Tags: армейскаяавиация, европа, учения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЗАЧЕМ ЧЕРНЫЕ ЯСТРЕБЫ КРАСЯТ В РОЗОВЫЙ ЦВЕТ

    В Айдахо, США два вертолета Black Hawk национальной гвардии, участвующие в тушении пожаров покрасили в розовый цвет, чтобы были более заметны. Авторы…

  • LEONARDO ОТМЕЧАЕТ 50-ЛЕТИЕ А109

    Даже не верится, что полвека прошло. А109 - икона итальянского вертолетостроения. Стоит один раз увидеть и полюбить. Как итальянский футбол, кино или…

  • В БОй ИДУТ "СТАРИЧКИ"

    Стали поступать сообщения, что "Российские вертолеты Ми-8 и Ми-24 перебросили в Таджикистан для учений у афганский границы". Интересно получается,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments