helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

«ЛИЗУНЫ»

555++.gif

«Вертолетные заметки» не раз писали об «облизывании» западных вертолетов в России. Появился целый ряд авторов, готовых писать и переписывать любые непонятные даже самому горе-специалисту слова, лишь бы угодить. Как это выглядит? Наглядный пример «прилетел» с выставки JetExpo 2016. 
Этот пятитонный вертолет (речь идет о двухдвигательном Н155/ЕС155 В1) высшего класса является усовершенствованной версией зарекомендовавшего себя семейства Dauphin и позиционируется как самая технологическая машина в своей категории…
Всего одно предложение – набор слов, а как звучит! И высшего класса, и самая технологическая машина. Интересно, что такое самая технологическая? В какой такой своей категории? Что касается зарекомендовавшего себя семейства Dauphin, «Дельфин» давно превратился в рыночного «лузера». Ему первому из линейки ЕС предстоит замена…
Подсовывая «лизунам» подобные тексты, рекламодатели не только преследуют цель продвижения своей продукции любой ценой, но и открыто демонстрируют полное неуважение к авторам… «Лизунов» никто не любит.
Tags: лизуны, н155, облизывание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments