helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

«ВЕРТОЛЕТЫ ИЗ «ПОЗЕМЕЛЬЯ»

прогноз139++.png

Где только не придумали размещать вертолетные площадки: на крышах высотных зданий, на кораблях, баржах, яхтах, на автомобилях… есть даже проекты на подводных лодках и космических кораблях. И, тем не менее, итальянцы сумели удивить, привезли на HeliRussia проект подземной вертолетной площадки.
Раскрывается крыша. Вертолет приземляется на площадку. Площадка вместе с вертолетом, словно лифт, опускается под землю и закрывается крышей. Крыша открывается и закрывается с помощью смс (сенсорный экран для контроля передвижения и сигналов безопасности). «Подземелье» имеет целый ряд преимуществ, начиная с меньшей потребной площади для парковки, до защиты от внешний условий. Не страшен ни ветер, ни шторм, ни град, ни снег и обледенение. И автомобильный транспорт не повредит вертолет. Нет необходимости в наземных средствах перемещения. А также возможность выполнения работ по ТО и Р под крышей…
Интересно, сколько времени пройдет до реализации проекта в России. Быть может и мы успеем увидеть «вертолеты из «подземелья».


Tags: вертолетнаяплощадка, подземелье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments