helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

НАМ НЕ НУЖНЫ ТЯЖЕЛЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ AIRBUS

f6.gif

Лидеры мирового вертолетостроения не стремятся показывать у нас ничего особенно нового, а больше договариваются за кулисами. И, тем не менее, информация просачивается. Оказывается, в России есть большой проект Airbus Helicopters на тяжелые вертолеты, который находится на финальной стадии. И совсем скоро он должен завершиться подписанием контракта.

Вот как на вопрос корреспондента: Сохраняется ли на российском рынке интерес к новым типам вертолётов на фоне сокращения поставок? Есть ли сдвиг интереса к тяжёлой технике, - ответил официальный представитель западноевропейского вертолетостроителя, - У нас сейчас находится в финальной стадии большой проект, который, надеюсь, уже совсем скоро завершится подписанием контракта. Там речь как раз идёт о тяжёлых вертолётах. Подробностей, к сожалению, пока рассказать не могу…

Зачем нам нужны тяжелые вертолеты Airbus. Тяжелые вертолеты Airbus нам не нужны. А после реальных проблем семейства Super Puma с безопасностью полетов – совсем не нужны, и… не только нам.
Tags: airbus helicopters, контракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments