helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

КОМ: ПОСЛЕ УРАГАНА «АЙРИН». КОМУ «СНИКЕРСОВ»?

Вертолеты национальной гвардии СВ США регулярно принимают участие в спасательных операциях. Недавний ураган «Айрин» (Ирен) не сталь исключением. Представители СВ красочно расписывают участие своих вертолетчиков.  «Уже ночью вертолеты были готовы к спасательным операциям. С первыми лучами солнца приступили к наблюдению. UH-60 стали «глазами», НН-60 Pave Hawk осуществляли поисково-спасательные операции, CH-47D Chinook – перевозили грузы». По официальной информации, за время операции вертолеты налетали 150 часов и доставили в населенные пункты, оказавшиеся изолированными от мира, более 27 тонн грузов, в основном пищи и воды.

Однако на фоне чудовищных разрушений, армейские снимки с мест чрезвычайных событий больше напоминали рекламу: военнослужащие преспокойно выгружают из вертолетов коробки с бананами и «Сникерсами». Абсурд, самая современная вертолетная техника используется для доставки... «Сникерсов» (неужели, это то, что в первую очередь нужно пострадавшим от страшного урагана).                       

Subscribe

  • КАТАСТРОФА МИ-35 В АФГАНИСТАНЕ

    8 января в провинция Фарах на западе Афганистана произошла катастрофа вертолёта министерства обороны Ми-35. Погибли два афганских пилота.…

  • ИНДИЯ ПОДАРИЛА АФГАНИСТАНУ ДВА РОССИЙСКИХ МИ-35

    По информации Defense & Security Monitor , 15 октября на военной базе в Кабуле состоялась церемония официальной передаче…

  • КАТАСТРОФА МИ-35 В ЦАР

    Как стало известно, 27 сентября 2019 года на западе ЦАР (в районе г. Буар) разбился вертолет ВВС Сенегала из состава миротворческой миссии ООН.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments