helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

ПЕРСПЕКТИВЫ РЫНКА ВОЕННЫХ ВЕРТОЛЕТОВ.

555++.gif

Вопрос перспектив рынка военных вертолетов очень важен для нас, ибо основная часть поставляемых нами вертолетов – военные…

За более чем полвека своего существования вертолеты сумели превратиться в эффективное средство вооруженной борьбы и стать неотъемлемой частью воинских частей и подразделений специального назначения во всем мире. На фоне роста угрозы терроризма и экстремизма, повышение значения антитеррористических операций меняет спрос на вертолетную технику, расширяя спектр ее оперативного применения и границы возможностей. Новые вызовы заставили мир пересмотреть современную роль и эффективность применения вертолетов, стоимость и расходы на их эксплуатацию. По мере усложнения проблем с безопасностью спрос на военные вертолеты будет меняться (восстанавливаться). Чего ожидать?
Несмотря на новые вызовы, в ближайшей и среднесрочной перспективе нас ожидает всплеск от незначительного до умеренного. По мнению специалистов, новые вызовы чрезвычайно важны для роста рынка военных вертолетов в долгосрочной перспективе. Недавний подъем обусловлен, в основном, прошлым ростом военных программ США, многие из которых сегодня замедляются. Возмутителем спокойствия в ближайшем десятилетии должен стать азиатско-тихоокеанский регион. Здесь ожидается устойчивый спрос на военные вертолеты. В целом, рынок будет падать в течение ближайших нескольких лет. И последнее, ожидаемое восстановление спроса в долгосрочной перспективе совпадает с повышением интереса к новому поколению вертолетов. Нас ожидает новая эра военных винтокрылов.
Tags: военныевертолеты, перспективы, рынок
Subscribe

  • ПЕРВЫЙ BELL505 В УГАНДЕ

    К омпания Bell Textron Inc . объявила о поставке компании BAR Aviation вертолета Bell 505, оснащенного интерьером СМП. Первый…

  • ПОЛИЦИЯ СЕРБИИ ЗАКАЗАЛА ТРИ H215

    ( Helihub ) В минувшие выходные вице-премьер и министр внутренних дел Сербии Небойша Стефанович сообщил о модернизации сербского…

  • H175 ДЛЯ ПОЛИЦИИ НЬЮ-ЙОРКА

    Airbus Helicopters, Inc. подал заявку в департамент полиции Нью-Йорка (NYPD) с предложением двух новых вертолетов для частичной замены…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments