helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

BELL525 ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ДО 2017


                                                                                                                                    Bell Helicopter


По сообщению Flightglobal.com, накануне Парижского авиасалона Bell Helicopter подтвердил, что сроки начала эксплуатации нового вертолета класса СВ+ В525 переносятся на 2017 год. Ранее, первые поставки должны были состояться в конце следующего года.

По заявлению исполнительного директора Джона Гаррисона, по прогнозам поставка смещается на конец 1 квартала 2017 года. Это плохая новость. Хорошая новость – первый полет В525 должен состояться в течение «ближайших недель». Прототип вертолета (бортовой номер N525TA) полностью собран, прошли первые предварительные испытания, в том числе опробование вспомогательной силовой установки и двигателей, а также систем обеспечения безопасности полетов (не хватает 5-лопастного НВ). По словам Гаррисона, задержка с выходом вертолета «удачно» совпала с откладыванием приобретения потенциальными покупателями вертолетов на рынке.

До конца года должны приступить к полетам три опытных прототипа (ОП), в начале 2016 года еще два ОП присоединяется к испытаниям на этапе сертификации.  
Tags: b525, bell, авиасалон, гаррисон, прототип
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments