helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Category:

ВОПРОС МИНПРОМТОРГУ: ЗАЧЕМ ПРОВОДИТЬ HELIRUSSIA 2015?



В соответствии с Распоряжением Правительства РФ №1221-р от 15 июля 2013 г. на территории МВЦ «Крокус Экспо» в период с 21 по 23 мая 2015 года пройдет очередная вертолетная выставка HeliRussia #2015. Организатор выставки - Минпромторг. В августе 2015 года планируется проведение другой авиационной выставки МАКС-2015, организатор – также Минпромторг.

Вопрос Минпромторгу: Зачем в столь сложных политических и экономических условиях в один и тот же год (2015 г.), в одном и том же регионе (Московская обл.) проводить две авиационные выставки. Почему не отказаться от проведения, например, вертолетной выставки в пользу МАКСа? Тем более что за столько короткий срок, как год, не накопили ни весомых информационных поводов, ни достойной демонстрационной базы (нам нечего показывать), не придумали основ для новой вертолетной стратегии…

Конечно, вертолеты заслужили свою выставку, но можно проводить не каждый год (в мире достаточно примеров), когда нет МАКСа (МАКС - по нечетным годам, а HeliRussia – по четным).

Везде трубим об экономии, строим антикризисные планы, а выставки планируем «пачками». Если говорим об экономии бюджетных средств, давайте, реально экономить на деле, а не на словах.

Tags: helirussia, выставка, макс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments