helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

СУББОТНИЙ ВЕЧЕР С «ВЕРТОЛЕТНЫМИ ЗАМЕТКАМИ» 2014#48

afro5+

Вот и пролетела неделя. Неделя № 48 оказалась насыщенной событиями. Близится завершение года, падает нефть & рубль, напряжение нарастает. Наверно поэтому на этой неделе у «Вертолетных заметок» было больше зрителей, чем читателей. Хотя все это условно, смотрели или читали, главное, о чем думали. Мы думали о надвигающейся волне вертолетного незнания, глупости и непрофессионализма. Нужно менять кадры. Вопрос, где их взять? Повторяюсь, учиться. Учиться, несмотря ни на что. 23 ноября крупнейшая и старейшая научная школа в области воздухоплавания ВВИА им. проф. Н.Е. Жуковского отмечала день своего рождения. К сожалению, военно-научный центр по разработке проблем авиационной техники, её эксплуатации и боевого применения больше не осуществляет подготовку…

И, тем не менее, учиться.

Tags: суббота
Subscribe

  • КОГДА ПОЛЕТИТ МАРСИАНСКИЙ ВЕРТОЛЕТ?

    Сегодня многие задаются вопросом, когда именно Marscopter наконец поднимется в небо? И как далеко он полетит? Первый полет…

  • ВК-650В – СВОЙ ВЕРТОЛЕТ

    В СМИ появились сообщения о начале испытаний нового двигателя ВК-650В. Здорово! К сожалению, заявленная сфера применения: «Ка-226Т,…

  • ТАКСИ. ТАКСИ…

    Этот доклад заинтересовал нас, с точки зрения воздушной городмкой мобильности... Рынок такси в 2020 году был оценен в $159,6 млрд , по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments