helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

ЧТО ГОТОВИТ ВЕРТОЛЕТЧИКАМ ЛЕ БУРЖЕ

 

С 20 по 26 июня в Ле Бурже пройдет очередная 49-я Международная выставка Paris Airshow 2011. Среди 140 воздушных судов будут и вертолеты. Что парижская выставка готовит вертолетчикам? 

В качестве хозяина Eurocopter собирается поразить общественность сразу несколькими своими последними разработками. Посетители увидят, первый опытный прототип вертолета ЕС175 (РТ1), AS350B3e Sytlence и, конечно,  демонстратор вертолета-гибрида Х3. Впервые мир воочию увидит полеты европейского винтокрыла из будущего. Кроме супер-новинок, на статической стоянке у Eurocopter можно будет посмотреть:

- ЕС135 в варианте французской жандармерии;

- ЕС145Т2 «Танго» с фенестроном;

- AS535 MB «Пантера» ВВС Болгарии; 

- макет ЕС175 в поисково-спасательном варианте,

а также военные: Tiger и EC725 Caracal. 

NH Industries представит NH90 в морском варианте NFH.  

AgustaWestland во главе с новым исполнительным директором собирается демонстрировать свои последние разработки – AW169 (в классе 4т.) и совершенно новый AW189 (8т.), а воздухе - AW159 Lynx Wildcat.

Sikorsky Aircraft покажет международный S-70i и многострадальный СH-148 Cyclone  (S-92 в варианте, предназначенном для канадских вооруженных сил). Sikorsky и не покажет Х2.

У Bell Helicopters тоже, что и было на HeliExpo – гражданский B407GX со «стеклянной» кабиной Garmin G1000 и военный B407AH.      

Если подвести некий предварительный итог, вертолетная Европа в очередной раз собирается удивить, а Америка предпринимает очередной попытку вернуться. Получаем девиз вертолетной составляющей выставки  Paris Airshow 2011: «Удивить или Вернуться».         

Subscribe

  • ПЕРВЫЙ BELL505 В УГАНДЕ

    К омпания Bell Textron Inc . объявила о поставке компании BAR Aviation вертолета Bell 505, оснащенного интерьером СМП. Первый…

  • ПОЛИЦИЯ СЕРБИИ ЗАКАЗАЛА ТРИ H215

    ( Helihub ) В минувшие выходные вице-премьер и министр внутренних дел Сербии Небойша Стефанович сообщил о модернизации сербского…

  • H175 ДЛЯ ПОЛИЦИИ НЬЮ-ЙОРКА

    Airbus Helicopters, Inc. подал заявку в департамент полиции Нью-Йорка (NYPD) с предложением двух новых вертолетов для частичной замены…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments