helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

ВЕРТОЛЕТНЫЕ АКСЕССУАРЫ. СПАСИБО ЗА СУПЕР ВОДИЛО

водило helitowcart++

Случайно увидел, как с помощью специальной тележки Helitowcart один человек перекатывал транспортный вертолет S-92 SuperHawk (массой около 12 т) . Закатить (выкатить) большой, тяжелый, дорогостоящий вертолет в (из) ангар(а) – это всегда проблема. В прошлой жизни, чтобы катить вертолет Ми-8, собирались всем миром, цепляли тяжеленное, неповоротливое водило и таскали его из стороны в сторону. Если учитывать, что за год приходилось перекатывать более сотни вертолетов (раз в два–три дня) – это была серьезная проблема. Молодцы, разработчики вертолетных аксессуаров – придумали тележку-водило, позволяющую легко и безопасно катить вертолет не только по ровной и твердой поверхности, но и по специальной сетке, которыми оснащаются посадочные площадки морских платформ (переднее колесо не зарывается).
Спасибо за супер водило!             

Tags: helitowcart, s92, водило
Subscribe

  • ЗРЕЛОСТЬ ВЕРТОЛЕТНАЯ

    Зрелость вертолетных программ измеряется не бесконечными потоками сладких, безответственных обещаний и не стенами, увешанными многочисленными…

  • РЕКОРДНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ S-76A КОМПАНИИ HELIJET

    Налет вертолета Sikorsky S-76A компании HeliJet превысил 47000 часов. Серьезный результат (в среднем по 120 часов каждый месяц в течение более…

  • ПОЛИЦИЯ СЕРБИИ ЗАКАЗАЛА ТРИ H215

    ( Helihub ) В минувшие выходные вице-премьер и министр внутренних дел Сербии Небойша Стефанович сообщил о модернизации сербского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments