helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

НОВИЧКИ ВЕРТОЛЕТНОГО РЫНКА. КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ?



«Вертолетные заметки» продолжают знакомить с наиболее яркими и точными, на наш взгляд, оценками рынка вертолетов. В этом году на суд вертолетной общественности вертолетостроители предложили сразу несколько новых моделей вертолетов. Среди них – неизвестные миру совершенно новые игроки (Marenco Swishelicopter SKYe SH09, Rumas 10 и др.).

В этой связи мы в очередной раз обратились за комментариями к главному специалисту вертолетного рынка – вице-президенту Teal Group Corp. На вопрос о появлении новых игроков Richard Aboulafia ответил: Вертолетная отрасль никогда не была добра к новичкам. Как и в других сегментах аэрокосмического бизнеса, конкуренция определяется тремя факторами: критической массой, опытом и объемом, которые работают против новых участников рынка. По-прежнему, успех Robinson наглядно демонстрирует, что на нижней ценовой границе существует определенная надежда. Подождем и посмотрим.          

В вертолетном хозяйстве, как во дворе, закрепиться смогут лишь те новички, у которых действительно есть, что предложить...

Tags: sh09, новички, рынок
Subscribe

  • КАТАСТРОФА "КРОКОДИЛА" В КОТ-Д’ИВУАРЕ

    В ночь на пятницу в Кот-д'Ивуаре, на границе с Буркина-Фасо, в результате крушения военного вертолета Ми-24 погибло пять человек.…

  • КАТАСТРОФА В СУДАНЕ

    В среду в Судане к югу от Хартума произошла катастрофа Ми-24. Вертолет упал в воды Белого Нила в районе Эш-Шегилаб. Всего на борту было четыре…

  • В БОЙ ИДУТ "СТАРИЧКИ"

    Стали поступать сообщения, что "Российские вертолеты Ми-8 и Ми-24 перебросили в Таджикистан для учений у афганский границы". Интересно получается,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments