helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

КОМ: «ПОСТРЕЛЯТЬ И СЕБЯ ПОКАЗАТЬ»

 

По сообщениям СМИ, британские боевые вертолеты «Апачи» и французские «Тигры» собираются в Ливию.

 

Британским и французским вертолетчикам никак не удается проявить себя ни в Ираке, ни в Афганистане, но очень хочется. Поэтому они цепляются за любую возможность «пострелять и себя показать».

Не могут боевые вертолеты использоваться абсолютно автономно без боевого и технического сопровождения и поддержки. Это значит, что вслед за «Апачами» и «Тиграми» в конфликт будут втягиваться и другие вертолетные и наземные силы. Появление «Апачей» и «Тигров» в Ливии способствует не только «себя показать», но и дальнейшей эскалации конфликта. Придется направлять наземный контингент. Сказав А («Апач»), нужно говорить: Л («Линкс»); М («Мерлин») и Ч («Чинук»).        

Subscribe

  • МЫ ПРОДОЛЖАЕМ

    Из наблюдений на берегу моря. Одни детки строят у воды на песке, другие – разрушают. Так и в вертолетостроении. Одни строят. Другие…

  • BELL ПОСТАВИЛА ДВА B407GXi В ЯПОНИЮ

    Компания Bell Textron Inc . поставила два вертолета Bell 407 GXi компании Shin - Nihon Helicopters в Японии. С этой поставкой Shin…

  • AIRBUS. НАЧИНАЕТСЯ СБОРКА RACER

    Airbus объявил о прибытии из Румынии центральной части фюзеляжа (ЦЧФ), предназначенной для скоростного вертолета Racer . ЦЧФ разработана и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments