helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Category:

«ВЕСЕЛЫЕ ВЕРТОЛЕТНЫЕ КАРТИНКИ»



Раннее-раннее утро. В ожидании восхода солнца сижу у кромки моря. Никого. И только манящая волна плещется у самых ног, словно приглашая, искупайся. Вы будете смеяться, «воображаю», какой будет вертолетная мода. Какой? В современной мире так быстро все меняется, что не успеваешь подумать. Меняется и вертолетная мода… Размышления нарушил чудо-восход. На моих глазах, диск солнца буквально взлетел из-за горизонта, меняя цвета радуги от неожиданно теплого фиолетового до совсем нестрашного красно-белого. Придумал: Мода будет солнечная! Разная. С преобладанием самых ярких цветов: нежный, шелковый красный; веселый желтый; пронзительный зелёный; теплый фиолетовый… Это будут добрые цвета.

мода

Сегодня во всем мире заговорили о дружеском соседстве с вертолетами. Однако, говорят исключительно о шуме. На мой взгляд, немало важно, каким будет внешний вид, какова раскраска вертолета. Ракраска должна нести радость, а не страх, не испуг и не зависть. Чтобы успеть на помощь вертолеты должны быть как можно ближе к нам. Поэтому раскраска должна притягивать, а не отталкивать. Самые «раскрашенные» вертолеты ВМС США. По долгу находясь в морских походах, в далеке от родного дома военные моряки изощряются в «картинках» по удивлению и устрашению. Огромные, острые зубы «под носом» у вертолета – уже порядком надоели. На смену жесткому фэшн стайлу спешит мягкий стиль «детской радости» (если дети примут, примут все). Новая вертолетная мода будет притягивать взор и любить вертолеты. Нас ждет яркая палитра солнечных красок. Цвета, как открытие, как радость, как улыбка весёлых глаз. Мир вертолётов превратится в «Весёлые картинки». Где яркие мазки юного художника на синем-синем небе сменят оффициальные и корпоративные ливреи. А сами картинки станут простыми и понятными. Не монстры и не звери. Вместо «страшных драконов» и баталий на бортах – обычные мыльные пузыри или «мокрые» капельки дождя, которые так хочется потрогать. От излишней экспрессии – к мягким линиям и обводам. От черных лимузинов с ломаными линиями к тёплому яркому свету. И вместо ломанных – чуть заметные черточки, усиливающие благородные формы, а неустрашающие содержание. Картинки будут играть с нами, словно бутсы футболистов на прошедшем чемпионате мира, с одной стороны это будет одна картинка, а с другой – иная.

Как бы мы не сопротивлялись, мир белых-черных-зелёных винтокрылых существ уходит. Главное направление будущей вертолетной моды – «от терниев к звездам» меняется на – от «звезд» к обыкновенным спасателям, спешащим на помощь к тем, кто рядом. Каждому из нас, хотя бы раз, нужна рука помощи. Помощи друга. Вертолет – это хороший, надёжный и… симпатичный друг.

Современные технологии способны создать любую раскраску, дело за добрыми, светлыми, весёлыми идеями. Вперед дизайнеры, взлетайте!

Tags: картинки, мода, цвета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments