helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

БРАЗИЛИЯ РАЗГОНЯЕТ БЕСПРЕЦЕНДЕНТНУЮ ВЕРТОЛЕТНУЮ ПРОГРАММУ


Из далекой Бразилии пришло сообщение, что в рамках заключенного в 2008 г. контракта на поставку 50 ЕС725 Helibras поставил 10-й и 11-й вертолет. Вертолеты предназначены для бразильских ВВС. Постепенно основная тяжесть работ переносится с завода Airbus Helicopters в Мариньяне на завод Helibras в Итаджубе. Плюс на днях подписан контракт на разработку и производство в Бразилии двигателей для противокорабельных ракет MBDA AM39 Exocet, которыми должны быть оснащены 8 из 16 вертолетов ЕС725, предназначенных для бразильских ВМС. Наконец, парк вертолетов ЕС725 вооруженных сил Бразилии налетал 4300 часов. Постепенно беспрецедентная программа начинает разгоняться.       
Tags: airbus helicopters, ec725, helibras, итаджуба, мариньян
Subscribe

  • KAMAN ОБЪЯВИЛ О НОВОМ ЗАКАЗЕ НА K-MAX

    (HeliHub) Kaman Air Vehicles, подразделение корпорации Kaman объявила о подписании соглашения на покупку K-MAX. Поставка вертолета ожидается в…

  • БРАЗИЛИЯ СЕРТИФИЦИРОВАЛА KAMAN K-1200 K-MAX

    5 января 2021 подразделение Kaman Corporation , Kaman Air Vehicles объявило, что агентство гражданской авиации Бразилии (…

  • КАТАСТРОФА K-MAX В США

    24 августа 2020 года в ходе тушения лесного пожара в Маунт Худ (шт. Орегон, США) произошла катастрофа частного вертолета К-МАХ N 314,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments