helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

СПАСИБО, УИЛЬЯМ!

afro5+

12 сентября британское военное ведомство объявило, что принц Уильям завершил карьеру военного вертолетчика. После завершения карьеры Уильям собирается заняться благотворительной деятельностью и больше времени уделять супруге и двухмесячному сыну. Теперь только младший брат – принц Гарри в звании капитана остается командиром вертолета Apache.      

За 7 лет принц Уильям прошел путь от курсанта до командира поисково-спасательного вертолета. В 2006 г. поступил в военную академию. Через три года приступил к подготовке в качестве пилота вертолета. За три года службы  налетал 1300 часов, принимал участие в 156 спасательных операциях, помог спасти 149 человек. Спасибо, Уильям!
Tags: гарри, принц, уильям
Subscribe

  • LEONARDO ОТМЕЧАЕТ ДЕСЯТИЛЕТИЕ ПРОГРАММЫ AW169

    Десять лет назад первый прототип легкого промежуточного двухдвигательного вертолета AW169 впервые поднялся в небо в Кашина-Коста-ди-Самарате…

  • КАКОЙ ЖЕ МИЛЬ УМНИЦА!

    Читаю в СМИ, как «наши вертолетчики совершили подвиг в ходе проведения спецоперации по защите Донбасса». Экипаж вертолета Ка-52,…

  • «КАЙМАНЫ». 10 ЛЕТ СЛУЖБЫ ВМС ФРАНЦИИ

    В связи с первым серьезным юбилеем французских вертолетов «Кайман» в СМИ появились материалы, которые быть может кому-то будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments