helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

СМЕРТЬ ОТ ИГРУШКИ-ВЕРТОЛЕТА

afro5+

5 сентября в Бруклинском парке Нью-Йорка в результате столкновения с радиоуправляемой моделью вертолета погиб 19-летний Роман Пирозек (Roman Pirozek). По заявлению правоохранительных органов Роман известен агрессивным стилем управления. Часто выполнял опасные трюки, а затем выкладывал ролики в интернет (кстати, эти ролики можно посмотреть). При выполнении очередного трюка после удара в голову и рассечения горла юноша скончался. Так игрушка стоимостью в 2000 долларов превратилась в убийцу.
Сегодня, когда радиоуправляемые модели вертолетов резко набирают популярность, гибель Пирозека должна стать серьезным напоминанием, что модели не столь безопасны, как это может показаться на первый взгляд.
Будьте осторожны.  Это уже вторая в США смерть от игрушечного вертолета.   
Tags: игрушка, модель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШУМ ВЕРТОЛЕТОВ В ГОРОДЕ

    В последнее время проблема шума вертолетов в городах и населенных пунктах становится все более актуальной. С одной стороны, борьба с шумом, а с…

  • ПРОЩАЛЬНЫЙ ПОЛЕТ

    Полет строем 12 UH -60 M стал прощальным мероприятием, посвященным выходу на пенсию одного из самых уважаемых вертолетчиков США…

  • SIKORSKY ЗАКЛЮЧИЛ КОНТРАКТ С СВ США НА 4 UH-60M

    ( Helihub ) 03.03.2021 г. Sikorsky Aircraft заключил контракт с СВ США контракт (изменение) общей стоимостью 53.869.392 доллара на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments