helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

ФАНАТЫ МИ-8/17

ми8иннет

Интернет все увереннее превращается в надежный индикатор внимания к тому или иному вопросу, событию или продукции. Число упоминаний, ссылок, посещений, цитирований и т.п. подсчитывается, анализируется, складываются сообщества по интересам, в том числе и по вертолетам. Новый год в  главном вертолетном журнале Rotor & Wing стартовал с обсуждения фотографии индийского Ми-17 (в связи с недавним контрактом). Вольно или не вольно,  наши «восьмерки» оказались в центре медийного внимания. Сегодня модно цитировать высказывания из интернета. Интересно, что пишут о Ми-8/17? Приведу наиболее интересные:

Fritz Haase: Да, это очень прочный и хороший вертолет. На нем я работал в Мексике, 2400 часов налета. Он очень устойчив и хорош в управлении.  

Paul Marinelli (Трентон, Нью-Джерси): Я не про российский, но за вертолет. 

AL Elvin Bajko (Тирана, Албания): Просто лучший в своей категории средней грузоподъемности. 

Bhekimpilo Ndlovu (из Зимбабве, живет в Орландо): В свете продвижения предлагаемого проекта Rachel (российский перспективный коммерческий вертолет) на замену очень успешных серий Ми-8/17, твердо верю, что вертолеты Ми-8 и Ми-17 – одни из лучших, надежных и проверенных машин. Тот факт, что их можно увидеть во многих уголках света, является свидетельством прочности и надежности. Ми-17 и его собрат Ми-8 – отражение потребностей рынка, для которого они предназначались – для военного.      

Странно, но в последнее время у нас стали раздаваться голоса пренебрежительного отношения к «восьмерке». На этом фоне особенно удивительно звучат голоса зарубежных фанатов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments