?

Log in

No account? Create an account

helimen


Вертолетные заметки Евгения Матвеева


Previous Entry Share Flag Next Entry
ВЕРТОЛЕТНАЯ ПРЕМИЯ «ГОРЕ»
я
helimen
5_1

Вертолетный рынок в России – настолько привлекателен, что производители вертолетов не стесняются в выборе способов и средств проникновения. Реклама западной техники захлестнула наши издания и приобрела агрессивный характер. Когда в угоду рекламодателям, сиюминутным личным и корпоративным интересам под видом аналитики или репортажей с выставки и т.п. искажается истина, ущемляются интересы российского вертолетостроения…  

Для особого отличия наиболее ретивых рекламобрателей объявляю конкурс на премию ГОлой РЕкламы («ГОРЕ») в нескольких номинациях: «ГОРЕ»-производитель, «ГОРЕ»-издатель, и просто «ГОРЕ» (наиболее отличившийся материал). Итак, первые соискатели:

 

 

Производитель:           Eurocopter

Издатель:                     АВИ 

Материал:                    23/05/2011 | Лоранс Риголини «Использование вертолетов Eurocopter в России»

Краткое описание:       В разделе «Диалоги» – «монолог» генерального директора Eurocopter Vostok исключительно об итогах, целях и ожиданиях Eurocopter на российском рынке и ни слова об использовании вертолетов, ради чего они и приобретаются.

 

Производитель:           Bell Helicopter

Издатель:                     Пилот ТВ  

Материал:                    22/11/2012 | Выпуск 102 «Некоторые итоги Airshow China 2012»  

Краткое описание:       В итогах с выставки Пилот ТВ других вертолетов, кроме Bell429, не существует, только 429-й.  

 

Производитель:           Eurocopter

Издатель:                     АТО

Материал:                    10/12/2012 | Елена Аттикова «Вертолет Eurocopter EC130 T2 к лету получит сертификат АР МАК»

Краткое описание:  В разделе «Аналитика» сплошь хвалебные оды ЕС130Т2,  заканчивающиеся пассажем: «грузоподъемность внешней подвески (ЕС130Т2) достигает 1,5 т, как у двухдвигательного российского Ми-8»!