helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Category:

KAMAN ПРЕДСТАВИЛ БПЛА KARGO


(Vertical) Корпорация Kaman представила беспилотный летательный аппарат KARGO, очередное продолжение своего семейства специально построенных автономных беспилотных систем, предназначенных для экспедиционной логистики. Построенный с учетом будущих концепций вооруженных сил США, БПЛА KARGO предлагает конструкцию для легкой транспортировки и развертывания. Компактная система помещается в стандартный транспортный контейнер и предназначена для разгрузки и использования двумя людьми. БПЛА Kaman KARGO специально построена для обеспечения автономного снабжения морских пехотинцев, моряков, летчиков, солдат и береговой охраны в боевых условиях или для регулярных логистических миссий.
Разработанный для обеспечения экономичной транспортировки грузов в капсуле или внешней конфигурации строповой нагрузки БПЛА KARGO будет способен самостоятельно перебазироваться без полезной нагрузки на дальность 960 км, максимальная грузоподъемность 360 кг.
В течение 1,5 лет завершены летно-конструкторские испытания демонстратора БПЛА KARGO. Летные испытания полномасштабного автономного аппарата запланированы на 2022 год.
Tags: kaman, kargo, бпла, логистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments