helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Category:

АВСТРАЛИЯ ПОЛУЧИЛА ДВА CH-47F. ЕЩЕ ДВА ДОЛЖНЫ ПОСТУПИТЬ В 2022-м


(Helihub) Австралия получила два тяжелых транспортных вертолета CH-47F. В рамках программы приобретения парк Chinook Австралии пополнится с 10 до 14. Как ожидается, 3-ый и 4-ый Chinook, прибудут в Австралию в середине 2022 г. Австралийская армия, в настоящее время эксплуатирующая флот из 10 вертолетов в конфигурации CH-47F Chinook.
Новые вертолеты будут эксплуатироваться в 5-м ап, 16-й авиационной бригады на авиабазе в Таунсвилле. По мнению австралийских военных Chinook – это платформа для роста, которая дает армии подъем, в котором она нуждаются сегодня, а также поддерживает будущие требования. Кроме того, Boeing продолжит цепочку поставок Австралии через существующий контракт CH-47F на пожизненное обеспечение австралийской армии, который выполняется Boeing Defence Australia.
Присутствие Boeing в Австралии является крупнейшим присутствием за пределами США, около 3800 сотрудников. Boeing, основываясь на своем 90-летнем партнерстве с Австралией, имеет широкий портфель в австралийской аэрокосмической отрасли, с широкой цепочкой поставок, поддерживающей производство композитных компонентов, проектирование и разработку оборонных систем, моделирование и симуляцию, исследования и разработки, поддержку и обучение, а также беспилотные системы.

14 вертолетов «Чинук» – это мощный транспортный потенциал для тихоокеанского региона. 
Tags: boeing, ch47f, австралия, поставка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments