helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЛЕТОВ ВЕРТОЛЕТОВ: «ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТАЙМА США – РОССИЯ 0:0»

8_1

Сегодня безопасность полетов остается главной заботой мирового вертолетного хозяйства. Постепенно мир вертолетов приходит к пониманию, что победить можно, лишь сообща, всем вместе. В борьбу должен включиться каждый из нас, по капле выдавливая из себя аварийность…


В дополнение к теме безопасности полетов вертолетов («Нам есть, что терять» www.aex.ru/docs/3/2012/8/23/1622/), продолжаю сравнивать  безопасность полетов вертолетов США и РФ. Если в прошлом году по числу катастроф мы разошлись, пользуясь спортивной терминологией, со счетом 0:4 в пользу штатов, первая половина этого года завершилась вничью – 0:0.

Что касается американцев, они продолжают летать без катастроф. Быть может, это система управления БП начинает работать. У нас – налет меньше, и, тем не менее, есть позитив: Мы можем летать без катастроф вертолетов! Однако радоваться еще рано, год не закончился. Дождемся окончания «матча». Профессионализм в любом деле заключается в устойчивости результатов и безопасность полетов вертолетов – не исключение.            

 
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments