helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Categories:

LEONARDO НАРАЩИВАЕТ АМЕРИКАНСКУЮ ЭКСПАНСИЮ

Leonardo-Finmeccanica-logo.jpg
Как стало известно, в марте Leonardo открывает новый комплексный учебный центр, расположенный на производственном объекте компании в Филадельфии, штат Пенсильвания. Проект, впервые запущенный в октябре 2018 года, включает инвестиции в размере 80 млн. долларов. Проект новой учебной академии, построенной по образцу завода в Сесто-Календе, Италия, основан на непосредственной близости. Здание спроектировано таким образом, чтобы обеспечить клиентам обучения плавный, сквозной опыт от регистрации до классных комнат и тренажерных занятий. В десяти классах могут разместиться от 12 до 34 студентов, в зависимости от помещения (или от шести до 18 при соблюдении правил социального дистанцирования и безопасности Covid). Инструкторы и студенты оснащены самыми современными технологиями, предназначенными для интерактивных уроков. Обучающиеся пилоты могут получать доступ к викторинам по запросу, а инструкторы – оттачивать мастерство на отдельных учениках, нуждающихся в дополнительном внимании или акценте.
16 февраля 2021 г. первые студенты начали наземную/летную подготовку получив доступ к тренажеру AW139 FFS, доставленному из Морристауна. Повторная сертификация тренажера AW169 должна начаться 30 марта. Ближе к концу лета Леонардо намерен запустить аналогичный процесс для своего тренажера AW609 FFS уровня D. В классах также размещены учебные устройства для обслуживания AW119, 139 и 609. Устройство 119 поддерживает шесть различных моделей вертолета, охватывая примерно 85% парка, используемого клиентами в Америке. В целом, Leonardo рассчитывает выпускать от 20 до 25 новых вертолетчиков каждую неделю и от 10 до 14 сопровождающих. Две трети этой пропускной способности, как ожидается, будут обучены на 139/169/609, остальные – на 119 (производство 119 нарастает, чтобы удовлетворить возрастающие заказы). Леонардо не комментирует какой процент обучения будет предоставляться гражданским и военным заказчикам.
Новая учебная академия Леонардо – лишь часть инвестиций компании в Америку. … Leonardo наращивает американскую экспансию.
Tags: leonardo, сша, тренажеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments