helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

HX50. ВЕРТОЛЕТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ



Компания Hill Helicopters представила онлайн-конфигуратор вертолета HX50, позволяющий клиентам полностью визуализировать свои персонализированные аппараты, выбирая настройки от цвета краски и внутренней отделки до опций, поддерживающих различные операции и внешней среды. Онлайн-конфигуратор иллюстрирует все стандартные варианты. Ориентировочные затраты по каждому варианту с опционами указаны в интернете по адресу hillhelicopters.com.
Модель HX50 доступна в различных ярких металлических цветах, подобранных вручную, чтобы подчеркнуть детали поверхности и гладкую форму. Клиенты могут перейти на премиум-пакет, который включает индивидуальное цветовое соответствие и специальную матовую, сатиновую, ультра-металлическую или перламутровую отделку. Для тех, кто ищет более напористый или тематический внешний вид, Hill предлагает индивидуальные схемы окраски, адаптированные к индивидуальным потребностям внешнего вида.
Кресла обеспечивают еще один уровень утонченности благодаря управляемым электрическим обогревателям сидений и кондиционированной вентиляции. Полностью интегрированная центральная консоль включает небольшое отделение под подушкой подлокотника для охлаждения напитков и закусок.
HX50 можно оборудовать системой складывания лопастей. Быстроразъемные штифты, позволяют лопастям поворачиваться вокруг корневой части и ориентироваться над хвостовой балкой. Предохранительная блокировка обеспечивает невозможность эксплуатации без фиксации лопастей.
Наземная система управления Helimove. Небольшие, легкие блоки электропривода колес позволяют легко маневрировать на земле, даже по неровной местности, изнутри вертолета или удаленно через приложение смартфона/планшета после выключения.
Все HX50 оснащены 2-осевой системой повышения устойчивости и стандартным автопилотом. 4-осевой автопилот добавляет сервоприводы педалям и общему шагу, обеспечивая полностью автоматическую систему управления полетом для повышения безопасности и снижения нагрузки на пилота. Цифровая кабина HX50 предоставляет полный набор авионики вертолета VFR (синтетическое видение препятствий, системы оповещения о движении, интеграции погодных условий, дополнительного радиосвязного, навигационного и HSI, радиолокационного высотомера, а также записи и воспроизведения УВД.
Аварийные поплавки полностью интегрированы в карманы заподлицо вдоль фюзеляжа и надуваются в течение 3 секунд после активации. Грузовой крюк способен поднимать 800 кг при увеличенной взлетной массе 1800 кг. Система включает тактильную систему управления, а также цифровую интегрированную в кабину систему управления нагрузкой и камеру, смотрящую вниз.
Гибкое и удобное крепление и питание планшетного компьютера каждого пассажира позволяет наслаждаться персонализированным контентом по громкой связи. Звук передается непосредственно на гарнитуру пассажира, которая сама по себе остается полностью интегрированной с цифровой кабиной пилота и бортовой аудиосистемой. Каждое пассажирское сиденье может быть оборудовано для поддержки задних, передних и бустерных сидений для маленьких детей.
Защищенная беспроводная связь позволяет открывать или закрывать двери ангара с питанием, не выходя из вертолета. Колесные шасси заменены салазками для повышения гибкости посадки. Съемный комплект для посадки на мягкий грунт легко устанавливаемые и снимаемые крепления увеличения площади шасси.
Миссия Hill Helicopters состоит в том, чтобы полностью разрушить современный рынок АОН с помощью совершенно новой конструкции частного вертолета, построенного с нуля и включающего новейшие конструктивные, двигательные, навигационные и экспериментальные технологии.
HX50 – вертолет нового поколения.

Конечно, это реклама, но в каждой рекламе есть своя доля правды... 
Tags: hillhelicopters, hx50, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments