helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Categories:

ВМС США ЗАКЛЮЧИЛИ КОНТРАКТ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ УТП ПИЛОТОВ



(Helihub) 2 марта ВМС США присудили Vertex Aerospace, LLC (Vertex) контракт на сумму 71374880 долларов на базовый год для подрядчика материально-технического обеспечения и технического обслуживания (CLS) в поддержку программы Advanced Helicopter Training System (AHTS) на общую сумму более 471 миллиона долларов. Краеугольным камнем AHTS являются новые вертолеты Leonardo TH-73A.
Этот контракт гарантирует, что ВМС смогут успешно обслуживать вертолеты TH-57 до тех пор, пока TH-73A не будет эксплуатироваться на флоте. Vertex обеспечит ВМС возможность обучать несколько сотен авиационных курсантов в год на военно-морской авиабазе Уайтинг-Филд в Милтоне, штат Флорида.
Контракт на выполнение задания для CLS был заключен на основе компромисса наилучшей стоимости с базой и шестью опционами. Доступность CLS планируется начать в 2021 календарном году и продолжить до 2027 календарного года.
Закупка CLS включает в себя логистику, ТО и поставку как TH-73A, так и TH-57.
AHTS обеспечит подготовку вертолетчиков, подготовленных к перспективным винтокрылам и преобразуемым ЛА и способных решать задачи, стоящие перед ВМС до 2050 года.
Tags: th73a, вмс, контракт, сша, тоир, утп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments