helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Categories:

ТАКСИ. ТАКСИ…


Этот доклад заинтересовал нас, с точки зрения воздушной городмкой мобильности... 
Рынок такси  в 2020 году
был оценен в $159,6 млрд, по оценкам, к 2026 году он достигнет $327,54 млрд , по ставке 8,95% в течение прогнозного периода (2021-2026). В 2020 году мировой рынок такси испытал значительные потери из-за COVID-19, с блокировками и ограниченными моментами спроса на такси. Увеличение риска, связанного с общественными местами, с мерами социального дистанцирования оказало негативное влияние на рост рынка, так как предпочтение клиентов сместилось в сторону личных транспортных средств. Тем не менее, спрос возвращается обратно и к концу 2021 года, ожидается, что рынок будет испытывать рост.
В последние годы предпочтения пассажиров пользоваться услугами такси и услугами совместного использования поездок в развивающихся странах, таких как Индия, Китай, Вьетнам и т. д., возросли вместе с ростом спроса в развитых регионах, таких как Соединенные Штаты и Европа. Это привело к тому, что компании расширили возможности и расширили свою деятельность, чтобы быть представленными в мобильных приложениях, чтобы сохранить свои соответствующие доли рынка на высококонкурентном рынке.
Азиатско-Тихоокеанский регион захватил основную долю рынка, составив 73,14% мирового рынка такси, в 2020 году. Увеличение пробок на дорогах и низкая стоимость проезда на такси, по сравнению с другими видами транспорта, являются основными факторами, стимулирующими рост услуг мотоциклетного/велосипедного такси на азиатско-тихоокеанском рынке.
Tags: uam, мобильность, такси
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments