helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Category:

eVTOL. НОВАЯ КОНФИГУРАЦИЯ BELL APT



11 декабря 2020 года в Mirabel, Квебек, летно-испытательная группа Bell Innovation в сотрудничестве с ARA Robotics провела первый полет альтернативной конфигурации APT. Платформа работает с той же архитектурой и двигательной системой, но использует другой планер. Цель проекта – изучение вариантов конструкции и оценка изменений производительности, автономии и взаимодействия с пользователями.
Этот технологический демонстратор финансируется совместно канадской программой демонстрации технологий (TDP). TDP позволяет Bell тестировать новые технологии, которые способствуют прогрессу в автономии и электрической силовой установки. Благодаря тесным партнерским отношениям с малыми и средними предприятиями, канадскими академическими и правительственными организациями, Bell использует ценный опыт и ресурсы для привлечения инноваций в Канаду и предоставления передовых решений.
На сегодняшний день программа APT завершила сотни испытательных полетов и несколько демонстраций потенциальным коммерческим и военным заказчикам. Команда продолжает развивать технологии в рамках подготовки к запуску производства.
Tags: apt, bell, evtol, вариант, испытания, канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments