helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Categories:

КАКОЙ БУДЕТ HELIEXPO 2021?



В вертолетном сообществе заговорили об отказе от участия в главной вертолетной выставке HeliExpo 2021, которая должна пройти в Новом Орлеане, США в марте этого года.
"Первые ласточки": 
К сожалению, команда HeliOps не будет в этом году - не то, что мы не хотим - просто тот факт, что мы не можем. Некоторые из наших команд прибывают из Новой Зеландии - рейсов в США мало и далеко, а по возвращении приходится 14 дней проводить в изоляции. Но это не главная проблема - проблема в первую очередь в ограниченном количестве слотов Isolation, и даже если вы забронируете сегодня первый доступный слот закрыт до конца марта. Для наших австралийских членов команды на самом деле приходится подавать заявление на разрешение покидать страну и на данном этапе этого просто невозможно. Потом по дороге домой тоже надо пройти карантин на две недели (стоимость карантина в Новой Зеландии и Австралии это3100 долларов за человека)…

Руководство HAI заявляет, что подготовка к выставке идет полным ходом. Однако предпринимаемые местными властями меры наводят на мысль о серьезных ограничениях. Проводимые без зрителей спортивные мероприятия лишь подтверждают опасения по поводу изменений, которые могут перечеркнуть благие намерения организаторов.
В этой связи возникают вопросы и к проведению HeliRussia. Какой она будет, не ясно. Ясно, что переждать не получиться…
Мы идем к новому формату выставочной деятельности вертолетной отрасли в целом.
Tags: heliexpo2021, выстака, сша, формат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments