helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Categories:

eVTOL. ТЕХНОЛОГИИ ОБГОНЯЮТ СТРАТЕГИЮ РАЗВИТИЯ


(проект вертопорта)
(
eVTOL INSIDER) P3 Tech и Five-Alpha объявили о стратегическом партнерстве для консультирования населенных пунктов по вопросам политики и стратегии в области городской мобильности.
На фото: макет дизайна Uber/Mithun vertiport.
Р3 Tech, основанная отставным юристом ВВС Доном Золди, специализируется на технологическом праве, регулировании и политике, Five-Alpha, в ведении Рекса Александра, является признанным лидером отрасли в области инфраструктурных стандартов, правил и разработки.
P3 Tech и Five-Alpha будут помогать муниципалитетам, городам и штатам разработать стратегию и политику разумного охвата городской мобильности. «Мы видим значительный рост спроса на решения в области разработки политики, градостроительства, стандартизации и оптимизации, - сказал Золди. «Планирование умных городов должно начаться уже сейчас». Александр заявил "Когда вы смотрите на ведение бизнеса в одном штате или муниципалитете, это может быть довольно просто. Но если вы хотите вести бизнес в 20 или 30 различных муниципалитетах, каждый может быть разным», - «Самая большая проблема, которая у нас есть на этом пути, это стандартизация. Если в каждом населенных пунктах придется делать по-разному, расходы пойдут вверх. Цель на ближайшие несколько лет состоит в том, чтобы заставить штаты и муниципалитеты привести их в соответствие с передовой практикой. "У нас есть технология, которая движется быстро. Проблема в том, что политика отстает на три года"…
Tags: evtol, fivealpha, p3tech, uav
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments