helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Categories:

LEONARDO ДЛЯ ВЕЛИКОБРИТАНИИ


Независимая аналитическая группа Oxford Economics опубликовала Отчет об экономическом влиянии Leonardo. Несколько тезисов.
В Великобритании работают 7500 человек компании Leonardo, в том числе более 2000 в Шотландии. Сотрудники Leonardo на 80% продуктивнее, чем в среднем по всей Великобритании, в основном благодаря интеллектуальной собственности, генерируемой высококвалифицированными инженерами компании в Великобритании.
Кроме производства британских вертолетов AW159 Wildcat и AW101 Merlin компания находится в центре передовых разработок оборонной электроники в стране, таких как новый радар ECRS Mk2 для самолетов RAF Typhoon.
Каждый евро, вложенный в Leonardo, возвращает 2,40 ф. ст. в экономику Великобритании.
Интеллектуальная собственность Leonardo, генерируемой Великобританией, будет играть важную роль в экономическом восстановлении страны.
Tags: leonardo, великобритания, отчет, экономика
Subscribe

  • SIKORSKY. КОНТРАКТ: $28 МЛН НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТСКИХ VH-92

    ( Helihub ) Sikorsky Aircraft Corp. заключила контракт на 28841002 долл. Контракт предусматривает комплексную материально-техническую…

  • АКАДЕМИИ BELL – 75!

    (AINonline) Учебная академия Bell (BTA) заявила, что налет на учебно-тренировочную подготовку превысил 230000 часов. Начиная с 1947 года…

  • "ИТАЛЬЯНЦЫ В АМЕРИКЕ"

    Северная Америка является крупнейшим в мире рынком гражданских и ведомственных вертолетов, на который приходится более 30% всего мирового парка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments