helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Category:

ПРОДАЕТСЯ ВЕРТОЛЕТ ДОНАЛЬДА ТРАМПА



На продажу выставлен самый культовый вертолет Sikorsky S-76B – президента Дональда Трампа. Вертолет с регистрационный кодом США N76DT (Дональд Трамп) сохранил отличительную схему черно-белой окраски Trump Organization с красными линиями, а также его щедрый VIP-интерьер с золотой отделкой. Продает вертолет канадская компания Aero Asset из Торонто совместно с партнерами Jet Edge в США. В ожидании своего будущего покупателя сам S-76B находится в Трентоне, штат Нью-Джерси. Вертолет оценен примерно в 875000 долларов.
Данный конкретный S-76B сошел с конвейера Sikorsky в 1989 году (через два года после того, как этот тип впервые появился на рынке), серийный номер 760351, налет чуть менее 6260 часов. У N76DT роскошный интерьер, вмещающий шесть человек в кожаных сиденьях с настоящими золотыми ремнями безопасности. Внутри салона есть и другая золотая фурнитура (отличительная черта Трампа), а также различные элементы с облицовкой из африканского красного дерева…
S-76 давно являются предпочтительным выбором для VIP-персон, включая известных бизнесменов, таких как Трамп, и других знаменитостей, и даже глав государств и королевских семей, включая королеву Англии. Коби Брайант, его дочь Джанна и еще семеро трагически погибли, когда S-76B, на котором они летели, потерпел крушение в начале этого года.
Tags: s76b, sikorsky, продажа, трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments