helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Categories:

ВЕРТОЛЕТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТКРЫТЫ ДЛЯ НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

f3.gif
Иногда спрашивают, зачем устанавливать на вертолет то или иное новое оборудование, все равно не потребуется? Мой ответ всегда будет, устанавливать!
Порой мы даже не представляем, какие возможности откроет новое оборудование. Это как новый телефон. Покупая смартфон, вы даже не знаете, на что он способен. Сегодня одно, завтра другое, а послезавтра даже предсказать невозможно – целый мир неизведанных возможностей.
Практики меряют все на свой аршин. Думают, что знают, какое оборудование потребуется следующему поколению рабочих, технологов, летчиков, инженеров, техников… Романтики, напротив, «открывают двери» для расширения этих возможностей. Однако, это не значит, что нужно все тащить на вертолет. Акцент – на раскрытие возможностей. Это порты, коннекты, линии связи и передачи данных, программные продукты… Новое поколение само вытащит то, что нужно, о чем мы даже не догадываемся.
Сегодняшняя модернизация без новых решений – полумеры, не открывающие, а приоткрывающие горизонт. Здесь не только неумение заглянуть вперед, но и боязнь отказаться от старых стереотипов. Тянем старые проекты, которые съедают средства, ничего не давая взамен, кроме постоянного удорожания и расходования средств… К сожалению (или к счастью), нам никто ничего не подарит, качественный скачок нужно готовить. Не лозунгами, а профессионалами. Нужно искать таланты, способные создавать открытые вертолеты. И не бояться закладывать новые возможности. Это движение вперед. Преимущество перспективных вертолетов в открытости для наращивания потенциала. 
Tags: возможности, потенциал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments