helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Category:

ВЫСТАВКА HELIRUSSIA 2020. ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ

f_ani.gif

В этом году наша главная Вертолетная выставка не по своей воле перенесена с мая на сентябрь. Информационная арт-подготовка уже идет полным ходом. Реклама бомбит start-up-ми, pitch-сессиями, панельными дискуссиями…
В последнее время мода на «мидапы», «хахатоны», «питчинги», «печа-кучи» и прочими «фишками» завалили информационное поле. «Инфор-стиляги», воображающие модными форматами, давно потеряли реальность и совсем забыли о содержательности. Конечно, время не стоит на месте. Появляются новые формы, но это лишь формы – обертка, главное, что внутри. …
Приходите, «Вертолетные заметки» приглашают вас на Выставку. Развернем «обертку». Посмотрим на представителей госкорпораций, инвестиционных и венчурных фондов, акселераторов и бизнес-ангелов, послушаем модераторов и спикеров.
А главное, можно потрогать вертолеты, поговорить с друзьями, подумать…
Tags: helirussia2020, выставка, реклама
Subscribe

  • HELIRUSSIA 2021. ОСТАЛОСЬ 40 ДНЕЙ

    Очередная вертолетная выставка HeliRussia 2021 должна состояться 20-21 мая 2021 года. Предыдущая 13-я выставка вертолетной индустрии,…

  • HX50. ВЕРТОЛЕТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

    Компания Hill Helicopters представила онлайн-конфигуратор вертолета HX 50, позволяющий клиентам полностью визуализировать свои…

  • ЗАВТРА СТАРТУЕТ MILITARY HELICOPTER 2021

    Завтра стартует международная online -выставка Military Helicopter 2021 (23-25 февраля). Мероприятие с участием более чем 40…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments