?

Log in

No account? Create an account

helimen


Вертолетные заметки Евгения Матвеева


Previous Entry Share Flag Next Entry
У KAMAN НОВЫЙ ГЕНДИРЕКТОР
helimen


(
Helihub) Корпорация Kaman Corporation объявила об уходе Нила Дж. Китинга с поста президента и главного исполнительного директора компании и назначении Яна К. Уолша новым генеральным директором. Уолш был назначен президентом и главным исполнительным директором компании, а также членом ее совета директоров с 8 сентября 2020 года. Чтобы обеспечить плавный переход, г-н Китинг будет продолжать исполнять обязанности исполнительного председателя до даты проведения годового собрания акционеров в 2021 году, когда он, как ожидается, выйдет из состава совета директоров.
Ричард Р. Барнхарт, исполнительный вице-президент компании и президент Kaman Aerospace Group, также уйдет в отставку из компании в связи с переходом руководства. Ожидается, что отставка Барнхарта вступит в силу с 30 сентября 2020 года, и он согласился помочь поддержать переход до 31 марта 2021 года.
Уолш ранее занимал должность главного операционного директора REV Group, Inc., ведущий конструктор, производитель и дистрибьютор специализированных транспортных средств и связанных с ними запчастей и услуг вторичного рынка. До прихода в REV Group Уолш работал в компании Textron, Inc., где он совсем недавно занимал пост президента и главного исполнительного директора TRU Simulation and Training. До прихода в Textron он служил офицером и морским авиатором в морской пехоте США.