helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Categories:

SIKORSKY + KAMAN = ПАРТНЕРЫ

dig4-1.gifКорпорация Kaman сообщила, что Sikorsky Aircraft Corporation назвала Kaman Composite – Vermont, Inc. (KCV) «элитным» поставщиком несущих и вертолетных систем. Премия присуждена по результатам совместного с Sikorsky проектирования и разработки обтекателя ветолета MH-60R. По этой программе KCV начал работать с Sikorsky в 2002 году и продолжает производство обтекателя MMR с поставкой более 200 ед. KCV смогла учесть потребности заказчика, использовать свой опыт разработки, проведения испытаний и анализа, а также запустить программу в производство, сохраняя при этом высокую производительность.
Нужно отметить, что Кaman постоянно расширяет свои проектные услуги, создала Центр передового опыта Radome на заводе в Вермонте, где работает полный штат инженеров-конструкторов. Предприятие по производству композитных материалов продолжает поставлять сложные композитные конструкции, соответствующие высоким стандартам аэрокосмической отрасли.
Интересный, на мой взгляд, опыт взаимодействия двух таких разных производителей вертолетов без попыток поглощения или  объединения…
Tags: kaman, mh60r, sikorsky, партнеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments