helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

ПОКУПАЙТЕ ВЕРТОЛЕТЫ!

600

Частенько в ходе различного рода исследований в анализах и обзорах вертолеты сравнивают с джетами. Однако, как показывает статистика, у вертолетов и джетов нет ничего общего, кроме того, что те и другие летают в  атмосфере за счет взаимодействия с воздухом. Действительно, поданным Gama  статистики, в США из 11500 летающих джетов 75% – используются в личных целях для эксклюзивных и VIP перевозок. В тоже время из 10000 вертолетов только 25% используются в этих целях. Кроме того, при равном суммарном налете в личных (эксклюзивных и VIP перевозки) целях расходуется до 70% налета джетов и лишь 10% налета вертолетов. Вертолеты выполняют широкий круг задач. По существу, это многоцелевое средство для «зарабатывания» денег. Поэтому вертолет – лучшее вложение средств, чем джет. Несмотря на то, что джеты летают выше, дальше и быстрее, чем вертолеты, ни один из них не сядет на морскую платформу, не потушит пожар, не доставит пострадавшего в больницу.  Покупайте вертолеты!  
Subscribe

  • ШУМ ВЕРТОЛЕТОВ В ГОРОДЕ

    В последнее время проблема шума вертолетов в городах и населенных пунктах становится все более актуальной. С одной стороны, борьба с шумом, а с…

  • ПРОЩАЛЬНЫЙ ПОЛЕТ

    Полет строем 12 UH -60 M стал прощальным мероприятием, посвященным выходу на пенсию одного из самых уважаемых вертолетчиков США…

  • SIKORSKY ЗАКЛЮЧИЛ КОНТРАКТ С СВ США НА 4 UH-60M

    ( Helihub ) 03.03.2021 г. Sikorsky Aircraft заключил контракт с СВ США контракт (изменение) общей стоимостью 53.869.392 доллара на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments