helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

CAMCOPTER S-100 БЕРЕГОВОЙ ОХРАНЫ ФИНЛЯНДИИ


(Vertical) Финская пограничная охрана будет использовать Camcopter S-100 для морского наблюдения. Услуга беспилотной авиационной системы (RPA) предлагается Европейским агентством по безопасности на море (EMSA) и будет распространяться на Эстонию и Швецию. Camcopter S-100 будет оказывать поддержку финским властям в выполнении функций береговой охраны, таких как поиск и спасение, мониторинг и наблюдение, охрана судов и портов, движение судов, охрана окружающей среды, помощь пострадавшим на судах, а также реагирование на аварии и стихийные бедствия.
S-100 оснащен ЭО/ИК камеры L3 Wescam (EO/IR), часами Overwatch Imaging PT-8, локатором Becker Avionics BD406 и приемником автоматической системы идентификации (AIS).
EMSA заключила с Schiebel многолетний контракт на морское наблюдение в ноябре 2018 года. В рамках договора Schiebel обеспечивает морское наблюдение нескольких государств-членов ЕС и структур Евросоюза. В настоящее время Camcopter S-100 эксплуатируется в Республике Хорватия. У S-100 большой опыт работы на море.
Tags: camcopter, s100, бпв, море, финляндия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments