helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

ПРОГРАММА КОРЕЙСКОГО «СУРИОНА» ПРОДВИГАЕТСЯ

шапки_ay2.gif(Yonhap News) Korea Aerospace Industries Co. (KAI) намерена экспортировать первый вертолет корейского производства в Индонезию. KAI сосредоточился на продвижении вертолета. Вице-президент и генеральный директор KAI, заявил, мы наращиваем усилия по подписанию соглашения об экспорте транспортного коммунального вертолета Surion (KUH-1) в Индонезию. В рекламном мероприятии, проведенном в штаб-квартире KAI, приняли участие послы и официальные лица из 16 стран (в т.ч. Китай, Индонезия, Таиланд, Вьетнам, Монголия, Бангладеш, Пакистан, Камбоджа, Лаос и Филиппины). На вопрос, заинтересована ли Индонезия в покупке вертолета Surion, первый секретарь посольства Индонезии в Корее, сказал, что его страна посмотрит, сможет ли она использовать вертолет либо для военных, либо для общественных целей после получения предложения от Кореи.
Несмотря на периодически возникающие сложности, программа Surion (KUH-1) продвигается.
Tags: kai, kuh1, surion, индонезия, корея
Subscribe

  • «УМНАЯ ШАЙБА»

    Airbus Helicopters активно изучает инновационные технологии по техническому обслуживанию (ТО) в целях повышения эффективности. В некоторых…

  • КИТАЙСКИЙ AC332

    (Фото/Шетуван)‎ ( Синьхуа) Китайский производитель вертолетов AVIC начал сборку многоцелевого вертолета гражданского назначения…

  • ИСПАНИЯ ЗАКУПАЕТ 40 ВЕРТОЛЕТОВ AIRBUS

    ‎( HeliHub ) Совет министров Испании одобрил закупку у Airbus 40 вертолетов и три самолета-заправщика A 330. По 18 H…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments