helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Category:

ГДЕ МОРПЕХИ, А ГДЕ eVTOL

d3.gif10 марта корпус морской пехоты (КМП) США объявил о своем намерении сотрудничать с ВВС США по проекту Agility Prime, способствуя финансированию, в целях ускорения коммерческой сертификации и оценки потенциального использования правительством нетрадиционных электрических или гибридных двигателей СВВП. Как и ВВС США, КМП надеется развивать и перенимать разработки, сделанные в коммерческом пространстве, а не устанавливать свои собственные конкретные требования. КМП может принять на вооружение eVTOL в рамках своей инициативы "беспилотные логистические системы – воздух» (ULS-A), которая направлена на обеспечение малых, средних и больших платформ для перевозки грузов с целью снижения риска для экипажей и высвобождения пилотируемых воздушных судов. ВВС США планировали запустить проект в конце апреля.
Tags: agilityprime, evtol, кмп, сша
Subscribe

  • HELI-EXPO 2022. КАКИМ БУДЕТ ВЕРТОЛЕТНОЕ БУДУЩЕЕ…

    Открылась регистрация на главную вертолетную выставку Heli - Expo 2022, которая пройдет 3-10 марта следующего года в Далласе,…

  • GMR ЗАКАЗАЛ 21 НОВЫЙ ВЕРТОЛЕТ AIRBUS

    Это уже не новость, и тем не менее, необходимо отметить, Global Medical Response (GMR) добавит к своему воздушно-медицинскому парку в общей…

  • ДВИГАТЕЛИ ARRIEL

    ( Vertical ) Safran Helicopter Engines открыла вторую сборочную линию на своем заводе в Гранд-Прери, штат Техас, для двигателя Arriel 2E.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments