helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Categories:

COVID-19. ОДОБРЕНИЕ ЗА 8 ЧАСОВ!

d3.gifПандемия создает уникальный стресс для пилотов и экипажей, которые вынуждены проводить больше времени в самолетах во время вызовов, наблюдать за пациентами с критическим дыхательным расстройством и выполнять полеты под постоянной угрозой заражения высоко инфекционным патогеном. Это оказалось чрезвычайно напряженным испытанием для вертолетчиков. Ограничивающим фактором всегда являются люди. Первоначально экипажи вертолетов ЕС/Н145 не могли воспользоваться системой экологического контроля (СЭК) в полете. Это означало, что не было ни тепла, ни кондиционирования воздуха, потому что воздух не фильтровался и мог способствовать распространению вирусных частиц. Airbus помог разработать и быстро пройти сертификацию фильтра HEPA для вертолетов ЕС145/Н145, который позволяет экипажам комфортно пользоваться кондиционером, что станет более важным, когда потеплеет.

Но самое интересное, разработчики смогли получить «устное одобрение за восемь часов»!

Tags: airbus, covid19, h145, одобрение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШУМ ВЕРТОЛЕТОВ В ГОРОДЕ

    В последнее время проблема шума вертолетов в городах и населенных пунктах становится все более актуальной. С одной стороны, борьба с шумом, а с…

  • ПРОЩАЛЬНЫЙ ПОЛЕТ

    Полет строем 12 UH -60 M стал прощальным мероприятием, посвященным выходу на пенсию одного из самых уважаемых вертолетчиков США…

  • SIKORSKY ЗАКЛЮЧИЛ КОНТРАКТ С СВ США НА 4 UH-60M

    ( Helihub ) 03.03.2021 г. Sikorsky Aircraft заключил контракт с СВ США контракт (изменение) общей стоимостью 53.869.392 доллара на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments