?

Log in

No account? Create an account

helimen


Вертолетные заметки Евгения Матвеева


Previous Entry Share Flag Next Entry
ВЕРТОЛЕТОСТРОЕНИЕ В ЛИЦАХ. «ВЕРТОЛЕТЫ РОССИИ». ЭРВИН ИЛИЗИРОВ
helimen

Илизиров Эрвин Равиноевич. Заместитель генерального директора по финансам и инвестициям холдинга «Вертолеты России».
Официальная информация:
Г-н Илизиров назначен на должность заместителя генерального директора по финансам и инвестициям Холдинга "Вертолеты России" в апреле 2019 года.
Начал трудовую деятельность в АО "Вертолеты России" в мае 2018 г. и до апреля 2019 г. занимал должность директора по финансам.
С 2003 по 2018 гг. занимал пост Заместителя председателя правления ООО КБ "Синко-Банк". С 2004 по 2012 гг. Эрвин Илизиров совмещал работу в банке с преподавательской деятельностью в Российском государственном торгово-экономическом университете на кафедре "Финансы и кредит".
В 2003 году с отличием окончил Российский государственный торгово-экономический университет, получив степень магистра экономики по направлению "Финансы и кредит". В 2007 году он защитил диссертацию на тему "Налогообложение лизинговых сделок и пути его совершенствования" с присуждением ученой степени кандидата экономических наук.
За период преподавательской деятельности были опубликованы научные труды, учебные пособия и монографии.
Женат, воспитывает троих детей.

Из биографии заместителя генерального директора по финансам и инвестициям странным образом «выпали» некоторые важные, на наш взгляд, моменты, дополним:
Эрвин Илизиров член правления «Фонда помощи хосписам «Вера», партнер фонда помощи инсулинозависимым детям «Быть вместе», член правления «Первого детского московского хосписа».
В 2015 году Эрвин Илизиров стал вице-президентом благотворительного фонда «Российского еврейского конгресса».
Эрвин Равиноевич известен как продюсер ряда фильмов, сериалов и телепередач («Антикиллер Д. К.», «Параграф 78», «Пока цветёт папоротник», «Беловодье. Тайна затерянной страны», «Бабье лето»).
Без комментариев.