?

Log in

No account? Create an account

helimen


Вертолетные заметки Евгения Матвеева


Previous Entry Share Flag Next Entry
«ЧЕРНЫЕ ЯСТРЕБЫ» ПРЕВРАЩАЮТСЯ В УЧЕБНЫЕ
helimen
f3.gifКак стало известно, USATS готовится 15 мая 2020 года получить первый из двух вертолетов UH-60A Black Hawk. Недавно отремонтированный UH-60A будет базироваться в Титусвилле и учебном кампусе во Флориде. Появление двух «Черных Ястребов» дополнит существующий парк из 8 базирующихся в Европе Black Hawk USATS, что еще больше расширит возможности обучения. В настоящее время USATS предлагает широкий спектр обучения на таких типах, как Black Hawk, Huey II, R22, R44, A109, MD902, MD500/530, Bell206 и Schweizer S300. Наряду с Европой, где «Черный ястреб» стал одним из основных компонентов парка военных вертолетов, большой спрос на обучение пилотов в Южной Америке, которые нуждаются в экономически эффективном, проверенном и легкодоступном учебном решении.
H-60A Black Hawk при максимальной взлетной массе более 10000 кг, способен перевозить экипаж из 4 человек и 11 сотрудников, грузоподъемность на внешней подвеске до 3600 кг, максимальная скорость около 350 км/ч.
USATS (американские авиационные учебные решения) осуществляет обучение, наставничество и поддержку карьеры профессиональных авиаторов.