helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Categories:

ВМС США. KRACEn. НОВЫЙ ЭТАП В ТО и Р ВЕРТОЛЕТОВ

dig4-1.gif
«Вертолетные заметки» писали о том, ведущий мировой оператор производитель вертолетов общего назначения Erickson Incorporated заключил контракт с ВМС США. В рамках многолетнего контракта будут предоставляться услуги по техническому обслуживанию и поддержке вертолетов.
Оказывается, в рамках оказания обеспечения ВМС США 14 апреля была принята 10-летняя программа KRACEn многолетних контрактов с 42 партнерами общей стоимостью 6,1 млрд долларов. KRACEn – это контракты с неопределенной поставкой и неопределенным количеством (IDIQ), который будет предоставлять услуги по техническому обслуживанию и поддержке отдельных спутниковых объектов, небольших количеств воздушных судов, персонала для увеличения правительственных групп технического обслуживания и возможностей капитального ремонта компонентов и подсистем воздушных судов.
По замыслу, программа множественных контрактов (МАК) позволит ВМС США, государственным заказчикам и международным партнерам быстрее закупать услуги по техническому обслуживанию и поддержке воздушных судов.
Tags: kracen, вмс, сша, тоир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments