helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Categories:

ИТОГИ РАБОТЫ 2019 DRF LUFTRETTUNG

Антонf_ay7_5.gifВ прошлом году группа DRF Luftrettung внесла решающий вклад в оказание неотложной медицинской помощи. Экипажи 35 станций СМП в Германии, Австрии и Лихтенштейне в общей сложности вылетали на 40738 вызовов. В результате воздушные спасатели вышли на высокий уровень прошлого года, имея в среднем 111 вызов в день. Группы реагирования особенно часто поступали вызовы о сердечных заболеваниях, таких как сердечные приступы или неврологические инциденты. Но даже после аварий пациенты нуждаются в быстрой помощи воздушных спасателей. В радиусе 60 километров спасатели добираются до места назначения за 15 минут полета. Большинство пострадавших в ДТП получают травмы в результате дорожно-транспортных происшествий и падений. Группа DRF также является важной частью спасательной системы в ночное время и старты его спасательные миссии круглосуточно работают на 13 станциях с наибольшим количеством летных часов в темное время суток.
Tags: drf, германия, итоги2019, смп
Subscribe

  • ЧТО ПРОИСХОДИТ В СЕГМЕНТЕ ЛЕГКОВЕСОВ

    Что происходит в сегменте легких вертолетов? С этим вопросом мы в очередной раз обратились в ведущему специалисту вертолетного рынка Ричарду…

  • «НОВЫЕ ЛЕГКИЕ» – НАШИХ НЕТ

    Низкая цена на нефть толкнула покупателей вертолетов в объятия производителей дешевых легких моделей (про бывшие в эксплуатации б/у вертолеты…

  • "ИНФАСОЛЬ": СВОБОДУ ЛЕГКИМ ВЕРТОЛЁТАМ!

    Обычно в конце года появляются многочисленные обзоры и прогнозы вертолетного рынка. Для «Вертолетных заметок» стало традицией…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments